Yodda - новости регионов России

В воскресенье «Витязь» примет в Подольске пензенский «Зенит»

5.11.2016, 13:07

Футбольный клуб «Витязь» приглашает всех подольчан и гостей города на последний матч нашей команды в осенней части сезона 2016/17. «Витязь» сыграет в ближайшее воскресенье против одного из аутсайдеров чемпионата – пензенского «Зенита».

6 ноября, воскресенье, «Витязь» (Подольск) – «Зенит» (Пенза). Начало матча в 13:00. Вход бесплатный. Центральный стадион «Труд». Проезд: ул. Готвальда д.4 (ост. «Кинотеатр Родина» или ост. «Стадион Труд»).

Не пропустите день большого футбола – поддержите команду нашего города на главном стадионе Подольска!

Досрочное завершение осенней части сезона

«Витязь» первым из команд группы «Центр» уйдет на зимний перерыв. Последний матч в 2016 году наша команда проведет против пензенского «Зенита».

Первый круг чемпионата «Зенит», если называть вещи своими именами, провалил. В 12 матчах была одержана лишь одна победа, да и та скорее вопреки логике – пензенцы победили на выезде «Металлург», по ходу матча уступая в счете и играя в меньшинстве. Всего же было набрано 8 очков, чего хватило лишь для предпоследнего места в таблице. Так что расставание клуба с главным тренером Михаилом Соловьевым назвать неожиданным никак нельзя. Пока что обязанности главного исполняет тренер команды Дмитрий Ирышков, который, видимо, и доработает с командой до конца первой части сезона.

То, что в этом сезоне «Зенит» вряд ли будет сильно высоко, было предсказуемо. В межсезонье клуб расстался практически со всеми лидерами и сделал ставку на молодых футболистов – как местных воспитанников, так и приезжих. Большинство игроков в заявке команды 1994-1996 годов рождения. В прошлом же сезоне за «Зенит» выступали сразу двое нынешних игроков «Витязя». Александр Егурнев провел 21 матч и забил 3 мяча, а Денис Барышников за первую часть сезона провел 17 матчей и забил один гол.

Матч первого круга в Пензе сложился для нашей команды очень удачно. «Витязь» разгромил соперника со счетом 5:0 благодаря дублям Александра Подымова и Александра Юрьева, а также голу Дениса Анисимова.

После перестановок в тренерском штабе «Зенит» сначала уступил в гостях «Орлу», а вот в прошлом туре на своем поле разгромил «Чертаново» 3:0. Нельзя сказать, что пензенцы в этом матче владели настолько большим преимуществом, но куда важнее итоговый результат. В этом матче красную карточку получил полузащитник «Зенита» Максим Мартусевич, так что в предстоящем матче он своей команде не поможет. У «Витязя» же, напомним, также из-за красной карточки встречу пропустит Михаил Кулешов.

Наша команда подходит к матчу с неприятной серией из четырех матчей без побед. Правда, конкуренты в группе лидеров все как один также неудачно провели конец первого круга. Даже «Энергомаш», сносивший всех на своем пути, позволил себе две подряд осечки. Так что расклад в борьбе за медали практически не изменился. Только к тройке преследователей лидера – «Витязю», «Авангарду» и «Торпедо» – присоединился «Сатурн», да и остальные команды сократили отставание.

В предстоящем матче у нашей команды будет отличный шанс прервать серию без побед и сделать заявку на то, чтобы завершить осень в тройке лидеров, даже несмотря на меньшее количество матчей.

Показатель «Витязь» «Зенит» Последние пять матчейВитязь 3:2 Орел

Чертаново 3:3 Витязь

Металлург 0:0 Витязь

Витязь 1:3 Торпедо

Калуга 2:1 ВитязьЗенит 0:1 Сатурн

Авангард 1:0 Зенит

Зенит 1:3 Динамо

Орел 3:1 Зенит

Зенит 3:0 ЧертановоБомбардирыПодымов (6), Юрьев (5)Алферов (4), 3 игрока по 2 мячаГвардейцы (количество матчей)5 игроков по 14 матчейАлферов, Закарлюка (14)Самые грубые игрокиКулешов (ЖК + КК), 3 игрока по 3 ЖК3 игрока ЖК + ККЧаще забивают16-30, 31-44, 61-75 (4 мяча)61-75, 76-89 (4 мяча)Чаще пропускают76-89 (5 мячей)1-15, 76-89 (6 мячей)

Источник: пресс-служба ФК «Витязь»

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования